Metromix - Всё о метро. ::


Меню сайта

Фото из альбомов
Станции Стокгольмского метро

Карта метро Бразилиа Бразилия Brasilia map

Станции Стокгольмского метро

slavyanskiy_bulvar_13

Наш опрос
Вам наиболее интересно на сайте:

Всего ответов: 603

Статьи о метро















Статистика


Главная » 2007 » Ноябрь » 12

Мини-метро соединит линии Московского метрополитена


В 2011 году в центре Москвы планирует постороить линию мини-метро, которая соединит сразу несколько веток столичного метрополитена.

Речь идет о продлении существующей уже линии от станции "Международная" (район Москва-Сити) до станции "Савеловская". Как сообщает Департамент транспорта и связи столицы, данный проект предполагается утвердить в самом начале 2008 года.

По планам на построенном участке возникнут 3-4 станции, которые позволят улучшить транспортную ситуацию в этом районе города. Кроме того, продолжение линии от станции "Международная" до "Савеловской" позволит соединить сразу несколько веток метрополитена – в том числе расположенные достаточно далеко друг от друга "Филевскую" и "Тимирязевскую"... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Дата: 12.11.2007 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1)

Неонацисты устроили драку в мадридском метро

МАДРИД, 11 ноя — РИА Новости. В Мадриде в результате драки, устроенной неонацистами в воскресенье в столичном метро, один человек погиб и восемь получили ранения разной степени тяжести, сообщил источник в местной полиции.

«Неонацисты из группировки Skin heads устроили драку на станции метро Легаспи, в результате которой пострадали пассажиры — один человек погиб от ножевого ранения, а еще весемь получили ранения и были доставлены в больницу», — отметил источник.

Он добавил, что один из раненных «находится в тяжелом состоянии и что среди пострадавших — один полицейский и один сотрудник частной охраны метрополитена».

Неонацисты направлялись на митинг в окраинный городской район Усера, который проводился под лозунгом «Долой иммигрантов! Неиспанцы — вон из Испании!», — сказал собеседник агентства.

В Испании эстремистские группы, связанные с международными организациями неонацистов, действуют в основном в больших городах, в первую очередь, в Мадриде и Барсе... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Дата: 12.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Схемы метро Москвы и Санкт-Петербурга

Карта метро Москвы Moscow metro map
Карта метро Москвы

Карта метро Санкт-Петербурга St-Petersburg metro map
Карта метро Санкт-Петербурга

Форум - последнее















Форум - обсуждаемое
















Яндекс.Метрика